REVISA NUESTRA GARANTÍA DE POR VIDA
ENVÍO GRATIS EN TODAS TUS COMPRAS

AVISO DE PRIVACIDAD

Joyeros Valle S.A de C.V, en cumplimiento y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, emite el presente Aviso de Privacidad, toda vez que recibe y conserva datos personales de sus clientes, empleados y proveedores, llevando un trato legítimo, controlando e informado que garantice sus derechos de privacidad y el uso apropiado de dichos datos para la fabricación y venta de joyería

Toda la información en este sitio web le pertenece a Together Rings® marca registrada por  Joyeros Valle  SA de CV. Todo su contenido es propiedad nuestra. No se permite utilizar imágenes, o información sin antes adquirir un permiso por escrito efectuado por el representante legal de dicha compañía.

En Together Rings nos preocupamos por proteger la información de nuestros clientes. Se requiere que comparta con nosotros información como: Nombre, Apellido, Dirección, teléfono, y correo electrónico. Lo anterior es por motivos de seguridad y verificación de su identidad para poder agilizar el proceso de su orden y así poder brindarles el mejor servicio posible. Les garantizamos que su información personal jamás será compartida ni vendida.

Los cargos de tarjeta de crédito son procesados y autorizados por una empresa externa especialista en verificación de identidad del cliente, y toda la información como su número de tarjeta de crédito, queda protegida por dicha empresa.

Las fotos de los artículos no representan el tamaño real de la pieza.

Los colores pueden variar ligeramente del producto a la foto.

Joyeros Valle  S.A de C.V, Se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal.

 

RESPONSABLE

Joyeros Valle S.A de C.V estamos ubicados en Madero 102 Ote esquina con Av. Juárez, Centro, Monterrey, Nuevo León.

 Nuestro teléfono es: 811-258-7716

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el representante legal de la empresa y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico:

contacto@together-rings.com.mx

Una de las prioridades de Joyeros Valle, S.A de C.V. (en adelante, Together Rings) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo Together Rings, informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

SE SOLICITA INFORMACIÓN COMO:

Nombre (s) y Apellidos.

Correo Electrónico.

Teléfono.

Datos Fiscales para elaboración de facturas

 

Nos reservamos la opción de negarle servicio en cualquier momento a quien se niegue a cumplir con nuestras políticas de verificación de identidad.

 

La información que se solicita nos permite contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

 

DATOS PERSONALES

 

En Together Rings recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Together Rings  será responsable de la veracidad de los mismos.

 

LOS DATOS QUE SOLICITAMOS SON:

-Nombre (s) y Apellidos.

-Correo Electrónico.

-Teléfono.

-Datos Fiscales para elaboración de facturas

-Datos de Tarjeta de Crédito.

-Género.

-Fecha de Nacimiento.

No solicitamos datos sensibles.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

  1. a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.
  2. b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.
  3. c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Together Rings , contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de venta.

 Asimismo Together Rings  utilizará la información obtenida para:

 

-Procurar un servicio eficiente.

-Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

-Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

-Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

-Proveer una mejor atención al usuario.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Together Rings  tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.  Enviando un correo a contacto@together-rings.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Es importante informarle que usted tiene derecho de hacer uso de los derechos (ARCO) acceso, rectificación, cancelación u oposición relativos a su información, deberá dirigirse a Together Rings, mediante escrito entregarlo en el domicilio señalado en el punto inicial del presente aviso de privacidad o en cualquiera de sus sucursales, con acuse de recibo.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento utilizando su usuario o enviándonos un correo a contacto@together-rings.com.mx

Asimismo en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes mencionado al teléfono 811-258-7716

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Together Rings, aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Together Rings   únicamente realiza remisiones de información con las empresas de web hosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus clientes y usuarios sobre actividades, promociones y eventos.

 

PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;  en nuestra página de Internet www.together-rings.com.mx sección aviso de privacidad.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Together Rings  antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Together Rings.

Si el usuario utiliza los servicios de nuestro sitio web www.together-rings.com.mx significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx/

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 7 de diciembre de 2019.

Para remover su suscripción de correo electrónico, favor de enviar su solicitud a contacto@together-rings.com.mx

 

What are you looking for?

Mantente informado

Entérate de ofertas, promociones y lanzamientos antes que nadie

Anillo de compromiso

Alguien compró

Anillo de compromiso

10 minutos atrás en Mérida

Your cart